منتديات السرايـــا

مرحباً بك يا زائـــرنا الكريم في منتديات السرايا

إذا كنت مسجلاً معنا نرجوا منك تسجيل الدخول أو إذا كنت زائرا وتريد التسجيل معنا فنرجوا منك الضغط على "التسجيل"

نتمنى لك الإستفادة و المعرفة في أقسام المنتدى

للإستفسار أو المساعدة الرجاء مراسلة الإدارة

مع تحيـــــــــــــات إدارة المنتدى
منتديات السرايـــا

مرحباً بك يا زائـــرنا الكريم في منتديات السرايا

إذا كنت مسجلاً معنا نرجوا منك تسجيل الدخول أو إذا كنت زائرا وتريد التسجيل معنا فنرجوا منك الضغط على "التسجيل"

نتمنى لك الإستفادة و المعرفة في أقسام المنتدى

للإستفسار أو المساعدة الرجاء مراسلة الإدارة

مع تحيـــــــــــــات إدارة المنتدى
منتديات السرايـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات السرايـــا


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  ملف لعمل جميع انواع الاسكريم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصدق إحساس
المؤسس ومدير الشبكة
المؤسس ومدير الشبكة
اصدق إحساس


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 826
النقاط : 6942
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

 ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Empty
مُساهمةموضوع: ملف لعمل جميع انواع الاسكريم     ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Emptyالأحد أبريل 01, 2012 12:10 am




حياالله بجميع الاخوه والاخوات

بملفي هدا حبيت أضع بين ايديكم

طريقة تحضير الآيس كريم و لكسب الخبرة

والأستفادة منهااا اتمني ان ينال رضاكم



اولا يستحسن لو معك جهاز تحضير

الايس كريم واسسمه Ice Cream Maker





ويتكون مثل ما تشوفو في الصوره

وسهله التحضير








آيسكريم مانجو
mango ice cream



اعشق الايس كريم بالمانجو

وهدي طريقه ثانيه وسهله جدا

المقادير:

2 كريمة دريم ويب

1 علبة قشطة

2 كوب حليب

2كوب عصير مانجو مركز

سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط جميع المقادير بالخلاط

الكهربائي حتى يتضاعف حجمها

وتصب في القالب

ويرش قليل من عصير المانجو

للزينة ويوضع في الفريز حتى يجمد

تقريباُ لمدة 10ساعات

***************

أيسكريم البيبسي
او الميرندا



المقادير:

واحد بيبسي او ميرندا

واحد قيمر

واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين)

واحد حليب رينبوه(ابو قوس)

اثنين جبن كيري

كيك سويس روول

كريم كرملا(فقط البودره)


الطريقة:

يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا

على النارحتى تذوب البودره

وتخلط جميع المقادير في الخلاط

ثم يقطع الكيك ويوضع في الاناء

ويصب عليه الخليط ويصب على

الخليط قليل من خليط البيبسي

ثم يوضع الخليط في الثلاجه ليجمد

وايضا سائل البيبسي ليجمد قليلا

ثم ناخذ سائل البيبسي ويوضع فوق

الخليط اي يصبح طبقه محمرة فوق

الخليط تشبه الجلي ويوضع في

الثلاجه وبالهناء والشفاء

******************

الآيس كريم بالفاكهـة
Banana Split



المقادير:

3 اصناف مختلفه من الايس كريم حسب

الانواع التي تحبوهاا =

كوب فاكهه منوعه

(( فراوله - موز- كرز ))

مقطعه الى مربعات صغيره

3- ملاعق لوز مبشور

3- ملاعق فستق مبشور


الطريقة:

ضعي في كل كأس ثلاث كرات من

انواع الايس كريم المختلفه .

اكملي الكأس بكميه من الفاكهه

الطازجه .

انثري المكسرات فوق كل كأس ويمكن

اضافه قليل من الكريم حسب الرغبه

ويمكن استبدال الكريم بالزبادي .

قدمي الايس كريم بعد الاعداد مباشره

ولا تتركيه في حراره الجو

********************


طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه
IceCream Fruit Cake



المقادير:


كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)

أو أيه نكهة فواكهيه اخرى

الفانيليا

ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا

أو أي نكهه تفضلينها

عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس

فراولة مقطعة

كيوي مقطع

خوخ مقطع

للزينة:

كريم شانتيه والمسمى الاخر دريم ويب له

فستق مدقوق


الطريقة:

الطريقة الأولى:

بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين

ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها

نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين

نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم

من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا

ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات

ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة

وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها

ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.

الطريقة الثانية:

وهذي طبعا اسهل

نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات

ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه

ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية

ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه

بالكريم شانتيه والفستق...

*******************************


طبقات الكيك بالايسكريم والفواكه
IceCream Fruit Cake



المقادير:


كيكة بنكهة البرتقال (بيتي كروكر)

أو أيه نكهة فواكهيه اخرى

الفانيليا

ايسكريم بالفراولة و الفانيليا والمنجا

أو أي نكهه تفضلينها

عصير اي نكهة والافضل برتقال او اناناس

فراولة مقطعة

كيوي مقطع

خوخ مقطع

للزينة:

كريم شانتيه والمسمى الاخر دريم ويب له

فستق مدقوق


الطريقة:

الطريقة الأولى:

بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين

ثم نضع في نفس الصينية التي تم خبز الكيك بها

نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشوي عصيربعدين

نضع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفة ايسكريم

من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا

ونعمل نفس الطريقة السابقة حتى يصبح لدينا طبقات

ونضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة

وقبل التقديم بربع ساعة نخرجها ونقلبها

ونزينها بالكريم شانتيه والفستق.

الطريقة الثانية:

وهذي طبعا اسهل

نحضر اكواب طويلة ونضع المقادير عبارة عن طبقات

ابتداء بالكيك ثم نسقيه بالعصير ثم نضع قطع الفواكه

ثم الايسكريم وهكذا حتى نهاية الكمية

ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه

بالكريم شانتيه والفستق...

*******************************

كيكة الشيكولاته بالآيس كـــــريم
Ice Cream Cake




المقاديــــر

3 كيس دريم ويب

1 علبة قشطة

كريمة

2 ملعقة شوكولاته بودرة

نصف كأس حليب بارد

كيك شوكولاته مقطع شرائح أو مفتت أو كيك

شوكولاته سويسرول مقطع شرائح رقيقة

علبة أناناس محفوظ صغيرة أوعلبة فواكه

مشكلة ( حسب الرغبة )

الطريقــة

اخفقي بالمضرب الدريم ويب والقشطة والكريمة

والشوكولاته والحليب.

صفي شرائح الكيك أو ضعي طبقة من فتات الكيك

ورشي عليها من ماء الأناناس ثم ضعي جزء من

الخلطة وضعي عليها قطع الأناناس تم ضعي طبقة

من الكيك ورشي عليها من ماء الأناناس ثم الخلطة

ثم الكيك ثم آخر طبقة باقي الخلطة.

ثم زينيها بالشوكولاته المبشورة وصلصة

الشوكولاته أو الفستق... ( حسب الرغبة )

*******************************


آيس كريم الفستق




المقادير :

1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )

2 1/2 كوب حليب سائل.

3 بيضات.

1 كوب سكر.

1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

1 م ص خلاصة اللوز.

1 م ص فانيلا سائلة.

الطريقة:

اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر

بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر

اللون .

ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج

بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).

اتركي المزيج يبرد .

ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا

والكريمة بلطف وحركي المزيج .

ضعيها في الالة الخاصة .

او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد ..

قدميها وبالعافية

*****************

آيس كريم الفانيلا
بقطه الشوكلاته



المقادير

4اكواب كريمة خفيفة سائلة.

او حليب ابوقوس.

1 كوب كريمة (ويبنج كريم
).

1 1/2 كوب سكر .

4 ملاعق طعام فانيلا .

رشة ملح.

قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)


الطريقة:

اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة

بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد


****************

ايس كريم كاكاو مبتكر



يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير:

2 علبة قشطة

ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

ملعقة صغيرة فانيليا

فنجان سكر

كيس كريمه شانتيه

علبة حليب محلى

10 حبات بسكويت دايجستف.

طريقة الاعداد :

اخلطي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية

**********************




ايس كريم الموز
banana ice cream




يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير:

375 مل حليب أو كريمه أو خليط من

الأثنين

100 جرام سكر

3 حبات موز مهروسة.

طريقة الاعداد :

ضعي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية

****************************

أيس كريم بمربى التوت
raspberry ice cream





6 صفار بيض فانيليا

125غ سكر بودرة

25 سل الحليب

25 سل قشدة طرية

2 ملعقة من مربى توت


الطريقة:

ضعي الحليب و الفانيليا على نار

هادئة حتى يغلي .

اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح

مثل الكريمة .

اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب

جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع

التحريك حتى يتعقد .

ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه

مع المربى .

صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة

بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي

الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة

مرة اخرى .

كرري العملية ثلاث مرات

ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة

و زينيها بالفستق المطحون .

****************************




ايس كريم المانجو

mango ice cream







المقادير:

حبتا مانجو

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

ملعقتين جوز هند

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

طريقة التحضير:

قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء

متوسطة.

اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية

المقادير باستثناء الكريمة الكاملة

الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة

خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.

ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها

بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها

للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر

ليسهل وضعها في صحون التقديم.




ايس كريم بالخوخ
peaches ice cream



المقادير:

اربعه حبات خوخ

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

وطريقا التخضير نفسها




ايس كريم الفانيليا
vanilla ice cream


وبينج كريم

كوب و نصف سكر

1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة

رشة ملح

2 كوب حليب كامل الدسم


الطريقة:

في اناء كبير اخفقي جميع المقادير

مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في

الالة الخاصة بالأيس كريم .

إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في

علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر

و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى

يتجمد .

*****************************





ايس كريم بالفراوله
strawberry ice cream





المقادير:

2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف

2 موز مقطع الى شرائح

¼ كوب سكر

¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب

½ كوب زبادي

الطريقة:

اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير

الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك

الجوانب حتى تختلط جيدا

اضيفي الزبادي واخفقي

صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم

ادخليها الفريزر حتى تتجمد

اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا

حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر

مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد

************************************


ايس كريم القهوة
coffee ice cream



المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.

1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.

رشة ملح.

1 م ص فانيلا.

2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة:

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي

حتى تصبح كثيفة .

توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر

حتى تتجمد

*****************************


ايس كريم الشوكلاتة
chocolate ice cream



المقادير:

2 كوب كريمة ثقيلة

1/2كوب سكر.

1 كوب وبينج كريم

3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير في الخلاط

الكهربائي حتى يمتزجا جيدا

ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد

***********************************



و الان المفاجه الكبرى

اكتشف شخصيتك من نوع الآيس كريم الذي تختاره....



الفانيليا : عشاق الفانيليا من الشخصيات الجريئة والمتهورة التي تحب المغامرة وتحدد لنفسها أهدافا عالية. ويعتمدوا بشكل كبير على الإحساس أكثر من العقل، ويتمتعوا بعلاقات حميمة مع أسرهم. وتنسجم طبيعتهم مع محبي الفانيليا.




الشوكولاتة : عادة يكون محبو الشوكولاتة من الشخصيات الإبداعية والعاطفية، وينجذبون نحو الشخصية المرحة... ورغم أنهم يتسمون باليقظة، فإنهم يملون بسهولة... وينسجم محبو الشوكولاتة مع من يفضلون نكهة أوراق النعناع...وعادة يتمتع من يفضلون قطع الشوكولاتة السميكة الإضافية بشخصية مغرية وأنيقة وتتمتع بحِس وعلاقات حميمة مع الآخرين.




الفراولة : من يفضل هذه النكهة يكون عادة من الشخصيات التي تراعي مشاعر الآخرين وتنتقد نفسها وتهتم بأدق التفاصيل، ويفضلون الجلوس وراء الكواليس بعيدا عن الأضواء.
كما أنها من الشخصيات الخجولة إلى حد ما والتي يمكن قيادتها بسهولة أكثر من أن تكون شخصية قيادية... وعندما يقيمون علاقات مع الآخرين يخلصون في علاقاتهم ويبدون روح التعاون، وعادة ينسجمون مع الشخصيات التي تفضل الآيس كريم برقاقات الشوكولاتة.




رقاقات الشوكولاتة : تتسم هذه الشخصية بالكرم والكياسة وروح المغامرة ولا تتقبل الهزيمة... وكثيرا ما تتحول من شخصية حالمة ومحاربة إلى شخصية قيادية... وهذا النوع من الشخصيات عادة يُتوقع لها بالنجاح.




رقاقات الشوكولاتة بالنعناع : يتسم محبو رقاقات الشوكولاتة بالنعناع بالطموح والثقة والشخصية الواقعية العنيدة ويعجبون أيضا بمن يفضلون رقاقات الشكولاتة بالنعناع.




القهوة : عشاق القهوة من الشخصيات العاطفية والمغرية والشديدة الالتزام... ولأنهم ينجحون في المشروعات المغامرة، يبدأون أحيانا في مشروعات جديدة قبل الانتهاء من المشروعات القديمة... وتنسجم شخصيتهم بشكل كبير مع عشاق الفراولة.




شوكولاتة "روكي روود ": من يفضلون هذا النوع من الشوكولاتة عادة يتمتعون بجاذبية في الحياة الاجتماعية وبروح المغامرة في الحياة العملية... ويستجيبون بشكل أفضل للتشجيع أكثر من توجيه النقد إليهم (من منا ليس كذلك؟).





الموز : محبو نكهة الموز من أكثر الشخصيات المتملقة... الرفيق المثالي لهذه الشخصية أحد الوالدين أو طفل... ونحن على يقين من أن كون أن الشخصية المفضلة للطبيب النفسي الذي أجرى هذه الدراسة من محبي نكهة الموز..




اتمنى ان الملف يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsaraya-a3.yoo7.com
الحلم الأخير
تربوي جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 25
النقاط : 4391
تاريخ التسجيل : 11/05/2012

 ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لعمل جميع انواع الاسكريم     ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Emptyالثلاثاء أغسطس 21, 2012 3:04 am

روووووووووووووووووووووعة الوصفات



شكررررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
تربوي جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 26
النقاط : 4445
تاريخ التسجيل : 22/03/2012

 ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لعمل جميع انواع الاسكريم     ملف لعمل جميع انواع الاسكريم  Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 3:53 pm

<P>يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
gلك شوو طيب هالاكل
<>آي سكرريم; يم يمــــــي
Pتسلم يديك على هذي الطبخاااااات الرائعــــــــــــــــــــة
< *_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لعمل جميع انواع الاسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور احدث انواع الجولات 2012, موبايلات عام 2012 , مجموعه من اجمل انواع الجولات 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السرايـــا :: ¨°o.O ( فن المطبخ ) O.o°¨ :: ¨°o.O ( قسم الحلويات الشرقية والغربية ) O.o°¨-
انتقل الى: